с 13.09.2021 г. вступают в силу изменения в Административный  регламент  Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору предоставления государственной услуги по регистрации опасных производственных объектов в государственном реестре опасных производственных объектов, утвержденного приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 08 апреля 2019 №140 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 16 августа 2019, рег. №55649)

Забайкальское управление Ростехнадзора 12 сентября 2017 года провело публичное мероприятие в Республике Бурятия

20.09.2017 В соответствии с утвержденным планом-графиком Забайкальским управлением Ростехнадзора проведено публичное обсуждение правоприменительной практики контрольно-надзорной деятельности на поднадзорных объектах Республики Бурятия за 6 месяцев 2017 года. Мероприятие проходило с 09:00 до 12:00ч. в конференц-зале гостиничного комплекса «Бурятия» (Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Коммунистическая, 47а).
В совещании, проходившем под председательством заместителя руководителя Забайкальского управления Ростехнадзора С.Л.Лархаева, принимали участие - уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Бурятия, руководитель Регионального отделения Союза промышленников и предпринимателей Республики Бурятия, представители прокуратуры Республики Бурятия, Главного управления МЧС России по Республике Бурятия, Управления Роспотребнадзора по Республике Бурятия, органов исполнительной власти Республики Бурятия (Министерство строительтсва и модернизации жилищно-коммунального комплекса Республики Бурятия, Министерства по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Республики Бурятия, Республиканской службы государственного строительного и жилищного надзора Республики Бурятия), представители поднадзорных организаций, инспекторский состав Управления, представители средств массовой информации. Всего участвовало в мероприятии 108 чел.
В целях оценки качества организации мероприятия, сбора предложений и рекомендаций, всем участникам публичного мероприятия было предложено заполнить анкеты. По окончании мероприятия было сдано 75 анкет. Были даны ответы на вопросы присутствующих.

Возврат к списку