с 13.09.2021 г. вступают в силу изменения в Административный  регламент  Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору предоставления государственной услуги по регистрации опасных производственных объектов в государственном реестре опасных производственных объектов, утвержденного приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 08 апреля 2019 №140 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 16 августа 2019, рег. №55649)

Забайкальское управление Ростехнадзора провело публичное мероприятие

15.03.2018 1 марта 2018 г. Забайкальское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор)  провело публичное обсуждение  результатов правоприменительной практики контрольно-надзорной деятельности на поднадзорных объектах горнодобывающей промышленности Республики Бурятия за 2017 год.
Мероприятие проходило в здании Администрации Железнодорожного района города Улан-Удэ. В обсуждении участие принял заместитель руководителя Управления Степан Леонтьевич Лархаев, а также представители Управления Роспотребнадзора по Республике Бурятия, Управления Росприроднадзора по Республике Бурятия, Министерства природных ресурсов Республики Бурятия, Торгово-промышленной палаты Республики Бурятия, представители поднадзорных организаций.
В ходе мероприятия были подведены итоги работы за 2017 год, представлен анализ  правоприменительной практики контрольно-надзорной деятельности, разъяснены новые требования нормативных правовых актов, регламентирующих деятельность Ростехнадзора, даны ответы на вопросы присутствующих на публичном мероприятии.

Возврат к списку