с 13.09.2021 г. вступают в силу изменения в Административный  регламент  Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору предоставления государственной услуги по регистрации опасных производственных объектов в государственном реестре опасных производственных объектов, утвержденного приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 08 апреля 2019 №140 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 16 августа 2019, рег. №55649)

Забайкальское управление Ростехнадзора 29 ноября 2018 года провело публичное обсуждение

03.12.2018 29 ноября 2018 года Забайкальским управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор)  было организовано и проведено публичное обсуждение  на тему: «Основные изменения законодательства Российской Федерации в области энергетики, вступившие в силу в 2018 году, вступающие в силу в 2019 году»; «Анализ работы объектов электроэнергетики и теплоснабжения в осенне-зимний период 2017-2018 гг. Проблемные вопросы подготовки к отопительному периоду 2018-2019 гг.»
В обсуждении участие приняли: заместитель руководителя Управления Кодочигов Валерий Алексеевич, начальник отдела энергетического надзора и надзора за гидротехническими сооружениями Прусаков С.В.,   заместитель начальника отдела энергетического надзора и надзора за гидротехническими сооружениями Стремилов С.А., сотрудники управления,  уполномоченный по защите прав предпринимателей Бессонова В.В., а также представители 25 поднадзорных организаций. Всего в мероприятии участвовало 59 человек.
Уполномоченным по защите прав предпринимателей Викторией Викторовной Бессоновой, отмечено хорошее качество доклада, актуальность рассмотренных вопросов, понятность и доступность изложенной информации для аудитории.
В ходе мероприятия заполнены анкеты, разъяснены новые требования нормативных правовых актов, регламентирующих деятельность Ростехнадзора даны ответы на вопросы присутствующих на публичном мероприятии.

Возврат к списку