с 13.09.2021 г. вступают в силу изменения в Административный  регламент  Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору предоставления государственной услуги по регистрации опасных производственных объектов в государственном реестре опасных производственных объектов, утвержденного приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 08 апреля 2019 №140 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 16 августа 2019, рег. №55649)

Забайкальское управление Ростехнадзора провело публичное обсуждение

02.07.2019 27 июня 2019 года Забайкальским управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор)  было организовано и проведено публичное обсуждение  на тему: "Соблюдение Правил безопасности опасных производственных объектов, на которых используются подъемные сооружения. Анализ основных нарушений, при использовании башенных кранов. Обзор изменений законодательства при осуществлении государственного строительного надзора. Основные нарушения, выявляемые при проведении контрольно-надзорных мероприятий на объектах капитального строительства (реконструкции) поднадзорных Ростехнадзору".
В обсуждении участие приняли: сотрудники Управления, а также представители 17 поднадзорных организаций. Всего в мероприятии участвовало 39 человек.
В ходе мероприятия заполнены анкеты, разъяснены новые требования нормативных правовых актов, регламентирующих деятельность Ростехнадзора даны ответы на вопросы присутствующих на публичном мероприятии.

Возврат к списку