с 13.09.2021 г. вступают в силу изменения в Административный  регламент  Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору предоставления государственной услуги по регистрации опасных производственных объектов в государственном реестре опасных производственных объектов, утвержденного приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 08 апреля 2019 №140 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 16 августа 2019, рег. №55649)

Забайкальское управление Ростехнадзора провело публичное обсуждение в Республике Бурятия

10.10.2019 30 сентября 2019 года Забайкальское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело публичное обсуждение результатов правоприменительной практики контрольно-надзорной деятельности при осуществлении федерального государственного энергетического надзора за 6 месяцев 2019 года.        
Мероприятие было организовано в соответствии с утвержденным планом-графиком.
Публичное обсуждение прошло под председательством заместителя руководителя Забайкальского управления Ростехнадзора Степана Лархаева.
В мероприятии приняли участие - представители Министерства по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства, Министерства природных ресурсов, Государственной инспекции труда в Республике Бурятия, Торгово-промышленной палаты Республики Бурятия, представители поднадзорных организаций, инспекторский состав Управления. В мероприятии  участвовало 44 человека.
В целях оценки качества организации публичного обсуждения, сбора предложений и рекомендаций, все участники заполнили анкеты.

Возврат к списку